Salada Niçoise

Hoje a Gabi Margot trouxe uma receitinha fácil de fazer e super leve para esse verão, é a Salada Niçoise.

Ingredientes para 3-4 pessoas:

– 4 tomates cortado alguns pedaços

– 1 dente de alho
– 1 pepino cortado em rodelas
– 1 lata de atum natural
– 2 cebolas pequenas cortadas em dados
– 1 pimentão verde fatiado
– 1 pimentão amarelo fatiado
– 2 ovos cozidos
– 6 filés de anchovas
– azeitonas pretas cortadas (aproximadamente 10-12 unidades)
– Sal e pimenta do reino, à gosto

– azeite de oliva

– algumas folhas de manjericão

 

Modo de preparo:

 

Esfregue a metade de um dente de alho nas bordas de uma saladeira.

 

Na mesma saladeira, coloque o pepino, os tomates, os pimentões fatiados, e as azeitonas. Regue com azeite à gosto e tempere com sal e pimenta-do-reino.

 

Misture bem, e em seguida coloque os ovos cozidos, filés de anchovas, e o atum bem no meio da saladeira. Regue com mais azeite de oliva. Decore com as folhas de manjericão.

Coloque na geladeira durante 30 minutos antes de servir.

A sua salada está pronta para servir.

 

Bom Appétit !!!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s