Frango ao Limão

Meninas, hoje a receita da Gabi Margot é um frango ao molho de limão. Espero que gostem.

Ingredientes:

Para 4 pessoas:

1 frango pequeno
4 limões 50 gr de manteiga

Azeitonas verdes sem caroço (à vontade)

1 colher de cha de tomilho em pó
150 ml de creme de leite
Sal e pimenta do reino

Modo de preparo :

  1. Cortar o frango em 4 pedaços
  2. Expremer o suco de 3 limões, colocar num prato fundo, temperar com sal e pimenta do reino, e deixar marinar o frango durante 1 hora e meia
  3. Tirar o frango do prato, e secá-lo. Em seguida, fazer dourar o frango dentro de uma panela grande com manteiga derretida.
  4. Uma vez dourado, adicionar um copo de agua, o tomilho e as azeitonas, e ferver. Deixar cozinhar durante 20 minutos a fogo baixo, com a panela tampada
  5. Tirar o frango da panela e fazer reduzir o suco pela metade, a fogo alto
  6. Expremer o último limão, colocar num recipiente, e reservar
  7. Colocar o creme de leite na panela junto, e deixar reduzir durante alguns minutos
  8. Tirar a panela do fogo e adicionar o suco do último limão. Temperar com sal e pimenta do reino, e regar o frango com o molho pronto.
  9. Sugestão : podem usar fatias finas de limão para decorar o prato…

Bon Appetit !!!

 

 

Não esqueça de acessar nossa loja online:

http://www.gabimargot.com.br/

Bjo Bjo

 

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s