Crepe Suzette

Hoje a Gabi Margot traz uma deliciosa receita francesa, é o Crepe Suzette.

Ingredientes:

  • 6 crêpes prontos
  • 2 laranjas + 2 limões
  • Açucar
  • Grand-Marnier ou Cointreau
  • 125 gr de manteiga

Modo de preparar:

  1. Esprema os limões e laranjas e reservar os sucos em 2 recipientes distintos
  2. Coloque açúcar no fundo de uma frigideira já quente
  3. Quando o açúcar começar a caramelizar, adicione na panela, o suco dos limões primeiro, e logo os sucos das laranjas
  4. Deixe reduzir de vagar até obter um caramelo claro
  5. Adicione a manteiga
  6. Flambe a mistura com grand-marnier ou com cointreau, e deixe reduzir (cuidado para não queimar nada nem por fogo na cozinha!)
  7. ´´Molhe´´ cada um dos crêpes dentro do suco obtido na panela (molhar as 2 faces de cada crêpe)
  8. Ainda dentro da panela, dobre cada crêpe, para que todas as faces fiquem bem molhadas
  9. Coloque os crêpes quentes num prato e sirva

Dica: sirva com bolas de sorvete, e não se preocupe pela dieta !

Hummmm agora é só aproveitar!

E não esqueça de passar na nossa loja online:

http://www.gabimargot.com.br/

Bjo Bjo

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s